このイベントは終了しました。
3日間限定!シェフ自慢のビストロ料理が食べ放題に
ホテルヴィスキオ尼崎で「ゴールデンウィークバイキング」開催 尼崎市
ホテルヴィスキオ尼崎(尼崎市)のカフェ&レストラン『ウエストリバー』で、5月3日から5日の3日間限定で、ホテルシェフ自慢の料理が食べ放題のイベント「ゴールデンウィークバイキング」が開催されます。大人3,500円(税サ込)、小人1,100円(税サ込)、幼児は無料です。
この「ゴールデンウィークバイキング」では、ホテルシェフが得意とするビストロ料理を中心に、家族や友人の集まりにも合わせて子供から大人まで幅広い年代の方が楽しめるメニューが用意されます。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
スタッフが目の前で切り分けてくれる「ローストビーフ」は、低温で調理し、しっとり柔らかな食感に仕上げたホテルシェフの自信作。
また、赤ワイン香るデミグラスソースがこだわりの「じっくり煮込んだビーフシチュー」や、魚介の旨味がたっぷりの「魚介のブイヤベース」、サクサク衣のジューシーな「鶏胸肉のコルドンブルー」は爽やかなトマトソースと相性抜群です。
キッズコーナーでは、子どもに人気のハンバーグやたこ焼き、ポテトフライなどが用意。クレープ生地に生クリームやフルーツソース、お好きなフルーツを包み「自分だけのクレープ」が作れる体験クレープコーナーもあり、家族で一緒にクレープ作りが楽しめます。
その他、定番人気の黒カレーなど、合わせて30種以上の豊富なメニューが90分間食べ放題。プラス1,500円でアルコール飲み放題も楽しめます。
<記者のひとこと>
本格的なビストロ料理にランチもディナーも同料金という嬉しい価格設定。「体験クレープコーナー」など、子供も退屈しないイベントがあって助かります。
詳細情報
- 開催日
- 2024年5月3日(金)、4日(土)、5日(日)
- 場所
- ホテルヴィスキオ尼崎
2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
(尼崎市潮江1-4-1)
GoogleMapsで探す - 時間
- ランチ 11:30~14:30
ディナー17:00~21:00 - 料金
- 大人 3,500円
小学生 1,100円
幼児 無料 - 予約
- こちらから