画像:リニューアルしたアーモンドバター発祥の店『ALMOND butter MATENRO pâtisserie un autre』に行ってきました 姫路市
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リニューアル後は「アーモンドバター」「カフェ」「お菓子部門(アンノートル)」の3本が軸となります
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まるでギャラリーのような店内
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お菓子部門「un autre(アンノートル)」の焼き菓子
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「お肉のガレットランチ(自家製スープ、食後ドリンク付)」2,200円(税込)
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オーダーが入ってから1枚1枚丁寧に焼き上げられます
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朝来の「かもたにファーム」の新鮮なお野菜を用いています
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生地は薄すぎず厚すぎない、究極の厚みを研究したのだとか
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香ばしくなるよう生地には隠し味として「ビール」が使用されているそう
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「朝ごはんプレート」のトーストは「アーモンドバター」「シナモンアーモンドバター」「大豆バター」「un autreの塩発酵バター」「un autreの季節のジャム」の5種類から選べます(※提供画像)
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「アーモンドバタートースト」カフェタイムに単品でも注文可能
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パンの厚みは3センチがベストなのだとか
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笑顔が素敵な栄川さん親子にほっこり♡
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