生地が主役、究極の生クリームはこだわりの自家製
5月25日オープン!『クレープをアイスるんです』 神戸市須磨区
5月25日、JR須磨駅を降りてすぐの場所に『クレープをアイスるんです』がオープンします。
※提供画像
板宿や上沢で人気の夜アイス・夜パフェ専門店『アイスるんです』の姉妹店で、クレープと夜パフェの専門店です。
日本料理店出身のオーナーが手掛ける4店舗目は、須磨の地で愛されてきた『おやつ工房 といちや』とのコラボレーション。『おやつ工房 といちや』のあった場所で『クレープをアイスるんです』として生まれ変わります。
「究極の!生クリーム」450円(税込)
※提供画像
生地が主役のクレープ店。生クリームにもこだわりがあります。甘すぎない自家製生クリームには、天然の糖質であるパラチノースを使用。糖質による血糖値の急上昇を抑制する効果があるそうで、様々な年代の方が楽しめるように工夫されています。
※提供画像
「小さなお子様からご年配の方まで、甘いものが苦手な方にもぜひ食べていただきたいです」とオーナー。
5月25日〜27日の3日間は、オープン記念としてクレープ全品200円イベントが開催されます。※生地がなくなり次第終了
<記者のひとこと>
生地にも生クリームにもこだわりありのクレープ店。「究極の!生クリーム」、気になります!
詳細情報
- オープン日
- 2023年5月25日(木)
- 場所
- クレープをアイスるんです
(神戸市須磨区須磨浦通4-3-16)
GoogleMapsで探す - 営業時間
- 14:00~24:00
- 定休日
- 月曜日 ※祝日の場合、翌火曜日
- TEL
- 078-732-5355
続きを読む