春の味覚を楽しむランチが3,000円台で楽しめる!
神戸三宮東急REIホテル「春の食べ放題ランチプラン」開催 神戸市中央区
4月1日より、『神戸三宮東急REIホテル』(神戸市中央区)で「春の食べ放題ランチプラン」が販売されます。5月31日まで。
豪華な期間限定食べ放題ランチが登場!
ランチプランはホテル1階にあるレストラン「FINE DINING & LOUNGE TORIKO」で楽しめるもの。同レストランでは2021年7月から季節ごとの「食べ放題ランチプラン」を販売していて、今回でシリーズ第10弾目となりました。
プランはオーダー毎に好きな組み合わせ2種類の料理を選び、何度でも「おかわり自由」。メイン料理は、春の到来を感じられる「菜の花と白身魚の天ぷら」や淡路島産新玉葱やキャベツを使った「鰆のオーブン焼き」など全6種類。これまでも大人気だった「ローストビーフ」と「サーロインステーキ」は月替わりで提供されます。
10%割引&ティラミスも!
また、前日までに公式サイトから予約した人には料金の「10%割引」と1人1つに「ティラミス」が提供される特典付き。90分制で、1人3,300円で食べ放題を堪能できます。
<記者のひとこと>
こんな豪華な食べ放題ランチがこんなに安く食べられるなんてビックリです!いろんなメイン料理を堪能したいです^_^
詳細情報
- 開催日
- 2023年4月1日(土)~5月31日(水)
※5月3日(水)~7日(日)を除く - 場所
- 神戸三宮東急REIホテル 1階レストラン「FINE DINING & LOUNGE TORIKO」
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す - 時間
- 11:30~14:30 (90分時間制)
※入店は13:00まで、料理おかわりのラストオーダーは14:00 - 料金
- 1人 3,300円(サービス料・消費税込)
- 公式サイトからの予約特典
- 「10%割引」&1人ひとつ「ティラミス」を提供
Web予約はこちら
続きを読む