このイベントは終了しました。
冬の味覚、多彩な食材を使った美味が勢ぞろい
【一部店舗1月18日より休業】神戸ポートピアホテル『ひょうご五国 但馬・播磨 食フェア』神戸市中央区
神戸ポートピアホテル(神戸市中央区)の館内レストラン・バーで2月28日まで、新春企画『ひょうご五国 但馬・播磨 食フェア』が開催されています。
神戸ポートピアホテルでは、「近場で味わう食時間」をテーマに、2020年9~10月に「御食国 淡路島 食フェア」、11月~12月には「丹波・摂津 食フェア」を開催。ひょうご五国マイクロツーリズム食フェアシリーズのファイナルを飾る今回は、厳選した但馬の蟹や岩津葱、ブランド肉、ご当地サーモン、播磨の旬野菜など、但馬・播磨の冬の味覚を用意。ホテルシェフたちが食材の魅力を最大限に引き出したメニューを提供しています。各店のメニュー詳細はこちら。
また、期間中は「ひょうご五国 但馬・播磨 地酒フェア」が併催され、「おでん 京和田」、「神戸串あげ SAKU」、「日本料理 神戸 たむら」の3店舗にて味わい豊かな地酒を楽しむことができます。
詳細情報
- 期間
- 2021年1月4日(月)~2月28日(日)
※店舗によって営業時間、定休日は異なる - 場所
- 神戸ポートピアホテル
(神戸市中央区港島中町6-10-1)
GoogleMapで探す - 内容
- 詳細はこちらから
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む