淡路ハイウェイオアシス『Trepici(トレピチ)』オープン

モチモチ生パスタと本格窯焼きピザ

淡路ハイウェイオアシス『Trepici(トレピチ)』オープン

 淡路ハイウェイオアシス(淡路市岩屋)に3月20日、淡路島生パスタと窯焼きピザの店『Trepici(トレピチ)』がオープンする。3月16日からプレオープン。

 ミシュランガイド東京にて7年連続で一つ星を獲得した前田慎也シェフが、メニュー監修と総合プロデュースを担当。生パスタは、淡路島産デュラム小麦のセモリナ粉と北海道産小麦粉を同店オリジナルの配合でブレンドし、水だけで打ち上げて熟成させた直径3ミリのモチモチ麺“ピチ”を使用。北坂たまごとベーコンの豆乳カルボナーラや、淡路どりと小松菜のトマトパスタなど、淡路島の食材をふんだんに使ったパスタメニューがラインナップする。また、高温の窯で一気に焼き上げ、外はかりっと中はもっちりとしたナポリ風ピザは、パスタと一緒に味わえるようにと直径約20センチのミニサイズで用意される。

 なお、淡路ハイウェイオアシス内の淡路物産館も3月16日よりリニューアルオープン予定。

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オープン
2020年3月20日(金・祝)
※3月16日(月)〜プレオープン
店舗
淡路ハイウェイオアシス「Trepici」
(淡路市岩屋大林2674-3)
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営業時間
〈平日〉
11:00~15:00(L.O.14:30)
16:30~20:00(L.O.19:15)

〈土日祝〉
11:00~15:00(L.O.14:30)
16:30~20:00(L.O.19:30)
TEL
0799-73-2011

Kiss PRESS編集部:木下

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