街を、もっと楽しもう Kiss PRESS

保存した記事
記事検索
ルーレット
お出かけ先に迷ったら!

キーワードから探す

市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
地域選択をクリア

このイベントは終了しました。

秋の実りを使用した会席料理

都ホテル 尼崎『和食賞味会~秋を味わう美食の夕べ~』尼崎市

 都ホテル 尼崎(尼崎市)3階宴会場 「鳳凰の間」で、11月22日『和食賞味会~秋を味わう美食の夕べ~』が開催される。

 同イベントは、2019(令和元)年8月、日本料理「つのくに」の新料理長に就任した岡本 潮さんによる初めての賞味会。秋の実りをひと皿ごとに表現した「焼き松茸とほうれんそうの菊花和え」「子持ち昆布 帆立と車海老のからすみ掛け」といった前菜をはじめ、とらふぐ、てっぴ寄せなどの造りや、甘鯛若狭焼き、ズワイ蟹にぎり、デザートのオレンジゼリーりんごピューレなど旬の素材を使用した会席料理を堪能できる

 また、ゲストとしてソプラノ・クラリネット・ピアノ・サックスの若手音楽家が登場し生演奏を披露、料理と併せて楽しめる。

写真

詳細情報

日程
2019年11月22日(金)
場所
都ホテル尼崎 3階宴会場 「鳳凰の間」
(尼崎市昭和通2丁目7番1号)
GoogleMapで探す
時間
受付 18:00~18:30
賞味会 18:30~21:00
料金
13,000円
予約締切
2019年11月19日(火)19:00まで
予約・問い合わせ
都ホテル尼崎 マーケティング&セールス部 
TEL 06-6488-4777(受付時間 10:00~19:00)
この記事の地域の天気情報
近くで宿泊 近くで食事

Kiss PRESS編集部:伊吹

記事の続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる