このイベントは終了しました。
兵庫県内の食材を活かしたレシピ
『第6回兵庫の食材を使った健康料理コンクール』参加者募集
兵庫県調理師団体連合会主催の『第6回兵庫の食材を使った健康料理コンクール』の参加者を11月22日まで募集している。
同イベントは、健康志向が高まっている中、健康維持に食べ物が重要であることを再認識すると共に、兵庫県内の食材を活かし、美味しく、健康を考えた料理を広め、県民の食生活の向上に寄与することを目的に実施。応募資格はプロ・アマを問わず、第2次審査・表彰式に出席可能なこと、第20回兵庫県調理師大会当日、会場に於いて料理作品の展示ができることなどが挙げられている。メールまたは郵送にて受付中。
scroll
詳細情報
- 申し込み締切
- 2018年11月22日(木)必着
- 応募資格
- ・兵庫県内に在住、在勤または在学しており、自分で調理が出来る人(プロ・アマ問わず)
・第2次審査、表彰式に出席可能な人
・料理作品展示対象者に選ばれた場合、第20回兵庫県調理師大会当日、会場に於いて料理作品の展示が出来る人 - 申し込み方法
- こちらから
- 提出・問合せ先
- 兵庫県調理師団体連合会事務局(兵庫栄養調理製菓専門学校 調理師科内)
〒662-0833 兵庫県西宮市北昭和町9-32
メール tyouri@hyoei.ac.jp
TEL 0798-65-6098(兵庫栄養調理製菓専門学校 調理師科)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む