画像:神戸三宮『黒十(こくとう) 神戸本店』から春限定メニューが登場 神戸市
-
-
「桜エビと筍の釜飯」2,750円(税込)
-
「菜の花と蛍イカの釜飯」2,090円(税込)
-
-
左:「白鷺サーモンと甘夏みかんのポン酢ジュレ」1,298円、右:「国産筍の牛肉巻き揚げ」1,980円(共に税込)
-
左から「富久錦 純米吟醸 早春の播磨路」「奥播磨 純米吟醸 生原酒 春待ちこがれて」「灘菊 純米吟醸 MISA 春にごり」「千代田蔵 特別純米 生原酒 フクノハナうすにごり」「播州一献 純米 無濾過生原酒スプリングシャイン」
-
「白魚と筍の卵とじ御膳」1,958円(税込)
-