画像:神戸北野テラスが日本の四季を堪能する「ビーガン料理」の提供を開始 神戸市
-
総支配人・総料理長 山口浩氏
-
「まるごと蕪のステーキ」
-
左上「三宝柑の茶わん蒸」、右上「菜園サラダ」、左下「大地の根菜ミルフィーユ」、右下「サラダ ドゥ フリュイ」
-
神戸北野テラス料理長 山口 優貴氏
総支配人・総料理長 山口浩氏
「まるごと蕪のステーキ」
左上「三宝柑の茶わん蒸」、右上「菜園サラダ」、左下「大地の根菜ミルフィーユ」、右下「サラダ ドゥ フリュイ」
神戸北野テラス料理長 山口 優貴氏
Kiss PRESSの最新情報は
各種SNSでも配信中
Follow us!