このイベントは終了しました。
落合務シェフの珠玉の料理の数々を味わう特別な一夜
ホテルモントレ姫路「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」とのコラボディナーを開催 姫路市
ホテルモントレ姫路(姫路市)では、開業6周年特別企画として、 2月21日に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」とのコラボディナー「ラ・ベットラ・ダ・オチアイのレシピ」を開催します。
日本一予約の取れないイタリア食堂として人気の高い東京・銀座の「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ・落合務氏のイタリア料理の魅力をリアルタイムで届ける内容です。
落合務氏は日本にイタリア料理ブームを巻き起こした料理人として、メディアなどでも人気のシェフ。イベント当日はそんな落合務氏を招き、この日だけの特別なディナーコースを提供します。
当日は落合氏からの料理説明、食後に皆様のテーブルへの御挨拶、また調理中は厨房内の様子をライブカメラで楽しめる内容を予定しています。(イベント内容は変わる場合もあります)
提供されるメニューは、ラ・ベットラ名物である「ウニのスパゲッティ」や「甘鯛の鱗焼きポルチーニのソース」、「佐賀県産和牛のロースト トリュフソース」など全9品(メニューは一例。仕入れ状況によりメニュー内容が変更になることがあります)をフリードリンクと共に楽しむことができますよ。また、来場者には落合シェフからの嬉しいお土産付き。
予約はホテルモントレ姫路公式サイトより受付中です。
<担当者コメント>
日本イタリア料理協会名誉会長でもある落合シェフとホテルモントレ姫路のコラボレーション企画!イタリアンの巨匠が織りなす「至高の1皿」を是非この機会にお楽しみ下さいませ。100名様限定のため、気になる方は早めのお問い合わせを!
<記者のひとこと>
テレビや雑誌で人気の落合シェフのレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」銀座・本店のお料理を姫路にいながら楽しめる贅沢な一夜。ぜひおしゃれをしてすてきなお料理をいただく特別な一夜を過ごしたいですね♪
詳細情報
- 開催日
- 2024年2月21日(水)
- 場所
- ホテルモントレ姫路 3階 ベルヴェデーレ
(姫路市駅前町60)
GoogleMapで探す - 時間
- 受付 17:30~
スタート 18:00~ - 料金
- 1名 15,000円
※コース料理・乾杯スパークリング・フリードリンク・お土産・消費税・サービス料を含む - 予約・詳細
- こちら