画像:『TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST』が兵庫県・淡路島の味覚を愉しむ生パスタ&自家製パンビュッフェを開催 神戸市
-
-
左「淡路島の北坂卵をのせた海老とほうれん草のトマトクリームパスタ グラタン仕立て」
平日:2,310円(税込)/ 土日祝:2,530円(税込)、右「じっくり煮込んだ淡路産牛のボロネーゼ チーズフォンデュソースがけ」平日:2,200円(税込)/ 土日祝:2,420円(税込) -
左上「淡路島牛乳を使用したミルク白パン」、右上「北坂卵を使用したフレンチトースト」、左下「平岡農園のみかんを使用したみかんメロンパン」、右下「自凝雫塩(おのころ塩)を使用した塩パン」
-
-
左「淡路島平岡農園 温州みかんのハニーレモネード」HOT/ICE 715円(税込)、右「淡路島牛乳使用 スノーホワイトのスパイスミルクティー」HOT/ICE 748円(税込)
-
左「サルシッチャと六甲シャンピニオンのオイルソースパスタ」平日¥1,980円(税込)/ 土日祝:2,200円(税込)、右「大納言小豆 “美方ルビー” のあんバターブレッド」