画像:グランドニッコー淡路で3周年記念「スペシャル・アフタヌーンティー」して来ました
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「3周年記念 淡路島いちじくと和栗のアフタヌーンティー」3,300円(税込)
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ロビーラウンジ「ルッチョラ」 大きく開いた窓から見える一面の緑が爽やかです
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ベーカー&ペストリーシェフの市川泰也さん
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一番下の段・セイボリー「淡路放し飼いたまごと兵庫県産小麦粉の特製スコーン」も風味満点です
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真ん中の段 まるでジュエリーのようなスイーツたち
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上から見たところ プティ・エクレールにもいちじくがぎっしり入っています♡
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一番上の段 ムースやパフェのクリーミーな舌触りがステキです
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スペシャルモンブラン『riccio bianco(リッチョ・ビアンコ)』のイメージ 800円(税込・テイクアウトのみ)
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同ホテル2階のパティスリー&ベーカリー「コパータ」 魅力的なケーキや季節の食材を使用したパンが並んでいます
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いつ来てもステキな時間が過ごせる「グランドニッコー淡路」