画像:6月オープン!『鉄板焼しぇたろ』のサーロインステーキランチを食べてきました 神戸市灘区
-
-
-
-
-
-
フランスのビストロをイメージした外観はガラス張りで洗練された印象ですが、看板には牛さん、豚さん、鶏さんのかわいいイラストとひらがなの店名が♪
-
鉄板焼ならではの「匂い」が上着や手荷物に移らないよう考えられ帰り道への配慮まで完璧♪
-
オーナーシェフの岩越さんは調理師18年。海外3か国で計10年料理の修行をされた神戸ベイシェラトンホテル出身のシェフ。通称”たろさん”
-
その日使うお肉を紹介。筋を取り除き下処理も完璧のものを
-
サーロインステーキランチ 100g 2,400円(税込)
ライスはおかわり無料、プラス500円でガーリックライスに変更 -
アイスはかわいいグラスに♪