画像:12月にオープン『パーラー元町』に行ってきました 神戸市中央区
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「粉もん」
ジャンルにとらわれないお好み焼きや焼きそばメニュー -
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しつこさがなく体に優しい味が特徴のニッポンソース
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「ポワニェ・ド・レザン 2021」グラス 1,200円(税込)
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「ウサギと白花豆のテリーヌ」1,400円(税込)
「アリアンス2019」グラス 1,100円(税込) -
エレベーターを降りてすぐに目に入るワインセラーにはワインのほか、お好み焼きで使うソースも貯蔵。
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「いろいろ」
素材の目新しさや工夫の施された一品料理がそろう -
「ピスタチオのブリュレ」600円(税込)
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「厚焼き豚玉」1,300円(税込)
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お皿を乗せているプレートは店長が滋賀県の作家の工房まで足を運んで発注した思い入れの深いもの。入り口にも飾られています
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「飲みものとデザート」
グラスワイン600円~
他にもマスターズドリームやハイボール
ラ・フランスジュース、芦屋u-fuさんの
アイスティーなどを取り揃え -