画像:中華料理『石豊亭』に行ってきました 宝塚市
-
「宴席コース」の前菜盛り合わせ
(上段左から)「蒸し鶏のネギソースとチャーシュー」「タコのマリネ」「サーモンの玉子焼き」
(下段左から)「海老とクラゲ」「牛肉の煮凝り」「さばの南蛮漬け」
※コースの料理の内容は2カ月毎に変わります -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
「宴席コース」の前菜盛り合わせ
(上段左から)「蒸し鶏のネギソースとチャーシュー」「タコのマリネ」「サーモンの玉子焼き」
(下段左から)「海老とクラゲ」「牛肉の煮凝り」「さばの南蛮漬け」
※コースの料理の内容は2カ月毎に変わります
Kiss PRESSの最新情報は
各種SNSでも配信中
Follow us!