新規開店!無添加&低温熟成発酵のパン屋さん
NEW!『小嶋パン工房』オープン 姫路市
7月30日、姫路市東辻井4丁目に『小嶋パン工房』がオープンしました。名古山霊園にほど近い書写街道沿いにあり、お店の前には駐車場も3台完備しています。
バゲット、食パン類は少量のイーストを使用した低温熟成発酵で製造。通常の5倍の発酵時間をとることによって、小麦本来の美味しさを引き出しています。
店頭には人気のバゲットトラディショナルや食パンだけでなく、ランチにおすすめのお惣菜系のパン、おやつにもピッタリのスイートなパンなど様々な種類が並びます。
<オーナーのひとこと>
低温発酵をベースとして焼き上げたパンは嚙むごとに深い味わいが出てきます!ぜひ一度ご賞味ください。
<記者のひとこと>
姫路にまた素敵なパン屋さんが出来ましたね。低温熟成発酵でじっくりと時間をかけて作られるパンのお味、とても気になります!書写街道沿いなので車でのアクセスもバッチリ、駐車場も入りやすそうでした!
scroll
詳細情報
- 店舗
- 小嶋パン工房
(姫路市東辻井4丁目1-52 ドミール東辻井1F-E)
GoogleMapで探す - 営業時間
- 9:00~18:00
- 定休日
- 火曜日
- 駐車場
- あり(店前に3台)
- 問い合わせ
- 079-262-9711
記事の続きを読む