街を、もっと楽しもう Kiss PRESS

保存した記事
記事検索
ルーレット
お出かけ先に迷ったら!

キーワードから探す

市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
市・区・町で絞り込む
地域選択をクリア

新規開店!無添加&低温熟成発酵のパン屋さん

NEW!『小嶋パン工房』オープン 姫路市

7月30日、姫路市東辻井4丁目に『小嶋パン工房』がオープンしました。名古山霊園にほど近い書写街道沿いにあり、お店の前には駐車場も3台完備しています。
NEW!『小嶋パン工房』オープン 姫路市 [画像]
バゲット、食パン類は少量のイーストを使用した低温熟成発酵で製造。通常の5倍の発酵時間をとることによって、小麦本来の美味しさを引き出しています。

NEW!『小嶋パン工房』オープン 姫路市 [画像]
店頭には人気のバゲットトラディショナルや食パンだけでなく、ランチにおすすめのお惣菜系のパン、おやつにもピッタリのスイートなパンなど様々な種類が並びます。
NEW!『小嶋パン工房』オープン 姫路市 [画像]
<オーナーのひとこと>
低温発酵をベースとして焼き上げたパンは嚙むごとに深い味わいが出てきます!ぜひ一度ご賞味ください。

<記者のひとこと>
姫路にまた素敵なパン屋さんが出来ましたね。低温熟成発酵でじっくりと時間をかけて作られるパンのお味、とても気になります!書写街道沿いなので車でのアクセスもバッチリ、駐車場も入りやすそうでした!

写真

詳細情報

店舗
小嶋パン工房
(姫路市東辻井4丁目1-52 ドミール東辻井1F-E)
GoogleMapで探す
営業時間
9:00~18:00
定休日
火曜日
駐車場
あり(店前に3台)
問い合わせ
079-262-9711
近くで宿泊 近くで食事

Kiss PRESS編集部:伊藤 (真)

記事の続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる