宝塚ホテル フェアウェル特別コース『クラシック セレクトコース』

 宝塚ホテルの本館1階 カフェレストラン「ソラレス」では6月1日から、フェアウェル特別コース『クラシック セレクトコース』が提供されている。来年2月末まで。

 来春の移転開業を前に行われている「フェアウェル プロモーション」の一環で、大正から昭和にかけて提供されていたアラカルト(単品)メニューを現代風にアレンジし、コース料理として販売。毎月異なるメインディッシュに加え、小海老のカクテル、ポタージュスープ、パンまたはライス、当時は「カスタードプデイング」として親しまれていたデザートクレーム ランベルセ、食後のドリンク(コーヒー・紅茶・ハーブティーから1つ)がセットになっている。6月のメインディッシュは、チキンチャップ、サーモンエスカロップ、牛フィレ肉ソテー デミグラスソース、ハンバーグ フライエッグ添え、から選ぶことができる。7月以降のラインアップは公式サイトで確認。

 また、
期間 2019年6月1日(土)~2020年2月29日(土)
提供時間 11:00~21:00(L.O.)
場所 宝塚ホテル
本館1階 カフェレストラン「ソラレス」
(宝塚市梅野町1-46)
GoogleMapで探す
料金 3,280円(税込)
予約・問い合わせ TEL 0797-85-2613(直通)

掲載日:2019/6/17 16:00
Kiss PRESS編集部:木下

人気の記事



Page Top