このイベントは終了しました。
大正・昭和のメニューを現代風にアレンジ
宝塚ホテル フェアウェル特別コース『クラシック セレクトコース』
宝塚ホテルの本館1階 カフェレストラン「ソラレス」では6月1日から、フェアウェル特別コース『クラシック セレクトコース』が提供されている。来年2月末まで。
来春の移転開業を前に行われている「フェアウェル プロモーション」の一環で、大正から昭和にかけて提供されていたアラカルト(単品)メニューを現代風にアレンジし、コース料理として販売。毎月異なるメインディッシュに加え、小海老のカクテル、ポタージュスープ、パンまたはライス、当時は「カスタードプデイング」として親しまれていたデザートクレーム ランベルセ、食後のドリンク(コーヒー・紅茶・ハーブティーから1つ)がセットになっている。6月のメインディッシュは、チキンチャップ、サーモンエスカロップ、牛フィレ肉ソテー デミグラスソース、ハンバーグ フライエッグ添え、から選ぶことができる。7月以降のラインアップは公式サイトで確認。
また、
scroll
詳細情報
- 期間
- 2019年6月1日(土)~2020年2月29日(土)
- 提供時間
- 11:00~21:00(L.O.)
- 場所
- 宝塚ホテル
本館1階 カフェレストラン「ソラレス」
(宝塚市梅野町1-46)
GoogleMapで探す - 料金
- 3,280円(税込)
- 予約・問い合わせ
- TEL 0797-85-2613(直通)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む