このイベントは終了しました。
今回の食材は朝獲れしらすを使った「釜揚げしらす」
ホテルセトレ神戸・舞子『第25回生産者トーク』※要予約
ホテルセトレ神戸・舞子(神戸市垂水区)内にあるレストラン「DININGROOM IN THE MAIKO」で8月24日、『第25回生産者トーク』が行われる。電話にて要予約。
生産者トークは、毎月異なる生産者を招き、その生産者に食材を育てることへのこだわりや背景を聞くとともに、同レストランのシェフがその食材を使用した料理を披露。今回のゲストは、育波捕漁業協同組合の富永さん。当日は鮮度の良い釜揚げしらすを使用した「この日限りの奇跡の一皿」とよばれる料理が提供される。
scroll
詳細情報
- 開催日時
- 2017年8月24日(木)11:30~14:30
- 場所
- DININGROOM IN THE MAIKO(ホテルセトレ神戸・舞子内)
(神戸市垂水区海岸通11-1)
GoogleMapで探す - アクセス
- JR神戸線「舞子駅」より徒歩約10分
- 予約・問い合わせ
- ホテルセトレ神戸・舞子
TEL 078-708-3331
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む