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本格イタリアンと神戸の絶景で特別な聖夜を演出
ANAクラウンプラザホテル神戸 レストラン&バー「Level 36」でクリスマス ディナーコース提供
ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区)36階のレストラン&バー「Level 36」で12月1日から、『クリスマス ディナーコース』の提供が始まる。12月25日まで。要予約。
シーズナルな本格イタリアンが魅力の同店。今回の『クリスマス ディナーコース』では、料理長・今田丈宏さん自慢の自家製パッパルデッレ(パスタ)を、冬に旬を迎えるイノシシを使ったラグーと共に味わえ、イタリアで親しまれているジビエ・イノシシを赤ワインで仕上げた本場の味を体感できる。
メイン料理は、パンチェッタ(豚のバラ肉)がアクセントのあんこうの紙包みをはじめ、モッツァレラとの相性が抜群のロブスターのグリル、素材の良さを最大限に活かした和牛フィレのグリルの3種類から選べる。最後は、ふんわりとした食感と爽やかな甘み、心地よい温かさが口いっぱいに広がる、イタリアの伝統菓子・パネットーネで締めくくる。
神戸の山の手から望むパノラミックな夜景が一層輝きを増すクリスマスシーズンに、本格イタリアンと神戸の絶景が愉しめる高層階レストランで素敵な聖夜を過ごすことができる。
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詳細情報
- 提供期間
- 2016年12月1日(木)~25日(日)
- 時間
- 17:30~21:00(要予約)
- 場所
- ANAクラウンプラザホテル神戸36階 レストラン&バー Level 36
(神戸市中央区北野町1丁目)
GoogleMapで探す - 料金
- 1人9,000円~15,000円(メイン料理により異なる)
※税サ込 - コース内容
- 【アンティパスト】
・スモークサーモン、ディル、オレンジ、アンディーブ
【スープ】
・かぼちゃのクリームスープ、トリュフオイル、ホタテ
【パスタ】
・自家製パッパルデッレ、いのししのラグー、栗
【メイン】
・あんこうの紙包み、パンチェッタ、ドライトマト、タッジャスカオリーブ(9,000円)
・ハーフロブスターのグリル、水牛のモッツァレラ、ガーリックマヨネーズ(12,000円)
・和牛フィレのグリル、トリュフピューレ、じっくり炒めた赤たまねぎ(15,000円)
【デザート】
・温かいパネットーネ、マスカルポーネ、オレンジクリームソース - 予約・問い合わせ
- レストラン&バー Level 36
TEL 078-291-1133
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