老舗高級神戸牛料理店の味が気軽に楽しめる!
三宮に『神戸お肉工房 赤のれん 』がサイレントオープン 神戸市
三宮センター街3丁目商店街に、『神戸お肉工房 赤のれん』(神戸市中央区)が12月28日にサイレントオープンしました。神戸牛料理店「赤のれん」が新たにプロデュースしたテイクアウト専門店です。
創業明治39年の上質な神戸ビーフをステーキやすき焼きで提供している老舗名店ですが、今回、隣にオープンした1階の店舗では、出来立ての弁当や総菜などを気軽に購入できます。
店内には牛すじコロッケやローストビーフに、牛つくだ煮や特製ドレッシングなど幅広いラインナップが揃い、奥のケースには大きな神戸牛のブロックも並んでいます。
ビーフシチューやすじ味噌煮などの総菜コーナーには、豪華なローストビーフのお寿司も。
店内左奥にはカウンターがあり、サーロインステーキやローストビーフ、牛カツなどの料理をメニューより選んで注文、その場で出来立てのお弁当を受け取ることができます。
今回の出店に関し畑中社長は「まだ試験的に営業しています。お客様の反応を見ながらメニューや品揃えを見直して、数ヶ月後のグランドオープンに繋げていきたいと思います」と意気込みを語っています。
<記者のひとこと>
三宮センター街にお肉三昧のテイクアウト専門が登場!「赤のれん」のお肉を使っているから味は間違いなし。ローストビーフのお寿司はお正月用に購入してもいいかも!
詳細情報
- 場所
- 神戸お肉工房 赤のれん
(神戸市中央区三宮町3-9-5)
GoogleMapsで探す - 営業時間
- 11:00~20:00
- TEL
- 078-954-8388