画像:摂津本山の『焼鳥 凛(りん)』で「炭火焼き鳥」を味わってきました 神戸市東灘区
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2階の個室。落ち着いた雰囲気ですが、子ども連れのファミリーも大歓迎とのこと
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「もも」。炭の香りとプリプリ食感もたまりません
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コース料理で登場する「赤鶏のタタキ」
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「赤鶏のタタキ」
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追加アラカルトメニューの「クリームチーズとクラッカー」600円(税込)
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ワインとのマリアージュも楽しい
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約30種のワインのほか、季節によって入れ替わる日本酒、山崎・白州など希少なウイスキーもスタンバイ
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JR摂津本山駅から北に徒歩1分
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1階のカウンター席。予約は同店のインスタグラムや電話、食べログなどから受け付け
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コース料理で登場する「焼鳥5種」
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