トリュフ料理専門店の神戸牛がメインの贅沢なコース
神戸ポートタワーホテル内『HIDE OUT』に新しいコース「KOBE」が登場 神戸市
神戸ポートタワーホテル最上階トリュフ料理専門店&バー『HIDE OUT』(神戸市中央区)で、新しいコース料理「KOBE」とアラカルトメニューの提供が4月1日より始まりました。
提供する料理すべてにトリュフを使用しているトリュフ料理専門店『HIDE OUT』。今回新たに登場した「KOBE」は、「特選神戸牛のグリル フレッシュトリュフ添え」や「蟹と濃厚たまごの蟹玉トリュフ」など全8品の贅沢なコースで、特別な日にふさわしいメニューです。
「鶏新丈トリュフ餡かけ」や「スモークサーモンとトリュフのカルパッチョ 」など 新しいアラカルトメニューも登場し、今までにないトリュフとのマリアージュをお楽しむことができます。
すっきりとしたのどごしが魅力の日本酒のような風味のクラフ トビール「金月」や、灘五郷の中心地・御影郷 が誇る日本酒「福寿」。神戸生まれのワイン「KOBE PORT TOWER fwinery」など神戸ならではのお酒が多数ラインナップ。
また、ちょい飲みに嬉しい「おつまみセット」もあり、美しい夜景を眺めながら清酒の街「神戸」で生まれたお酒をゆっくり味わうことができます。
<記者のひとこと>
料理もお酒も、神戸の魅力あふれる贅沢なメニューをゆったり味わいたいですね♪
詳細情報
- 提供期間
- 2024年4月1日(月)〜2024年9月30日(月)予定
- 場所
- トリュフレストラン&バー HIDE OUT
(神戸市中央区波止場町6-1神戸 ポートタワーホテル13F)
GoogleMapsで探す - 定休日
- 日曜日
- TEL
- 078-371-5775