このイベントは終了しました。
搾りたてのグレープフルーツ果汁とポン酢でさっぱり!
とんかつ専門店「かつアンドかつ」夏メニュー
兵庫県内に6店舗展開する、とんかつ専門店「かつアンドかつ」は、6月1日から9月23日までの期間限定で「夏のこだわりメニュー」を販売します。
「夏のこだわりメニュー」では、サクサクとんかつの上に大根おろしをのせ、搾りたてのグレープフルーツ果汁とポン酢をかけて食べる「グレープフルーツのおろしかつ膳」が新登場。サラダ感覚でさっぱりと食べられます。また、毎年人気の京都の伝統野菜“九条ねぎ”をこぼれるほどのせた「こぼれ九条ねぎのロースかつ膳」や、石臼で熱をかけずに挽いた“石臼挽きそば粉”を使用した「石臼挽き蕎麦付きセット」も用意。食欲が落ちる夏でもおいしく楽しめそうですね。
イートインの場合は、ご飯、味噌汁、豚汁、漬物、キャベツがおかわりできるのも嬉しい!テイクアウトのお弁当やお惣菜も販売しているので、スタミナをつけたい日には気軽に利用してみてくださいね。
<新型コロナウイルス感染症予防の取り組み>
「かつアンドかつ」では、新型コロナウイルス感染症予防対策として以下の取り組みを実施しています。
・従業員のマスク着用
・席の間隔を離してご案内
・お客様用消毒液の設置
・ご利用後のテーブル及び、手に触れる物のアルコール消毒
・作業ごとの手洗い、消毒の徹底
・厨房内の消毒作業の徹底
・従業員の健康状態確認の徹底 など
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いします。
詳細情報
- 店舗
- かつアンドかつ
【兵庫県】
フェスタ立花駅前店/伊丹大鹿店/宝塚中山店/川西平野店/神戸小束山店/明石店
※店舗一覧はこちら - 問い合わせ
- 株式会社ダスキン フードグループ お客さまセンター
TEL:0120-112-020
受付時間:9:00~17:00(日曜は除く)