宝塚ホテル 夏限定スイーツ4種類を新発売

イメージ
 宝塚ホテル(宝塚市梅野町)の東館1階「ロビーショップ」で7月1日から9月30日まで夏限定スイーツが販売される。

 季節ごとに変わるカットケーキやホールケーキ、焼き菓子などを展開している「ロビーショップ」。6月30日までは初夏食べたい爽やかな限定スイーツ4種類を販売しており、7月から始まる同フェアでは、マンゴー・桃・レモンを使用した見た目にも涼しげで華やかなケーキが登場する。毎年人気の「マンゴープリン」や桃のゼリー・レアチーズ・やわらかプリンの3層になった「桃のヴェリーヌ」に加え、白桃のムースとライチのジュレをマカロンで挟んだ新作の「白桃とライチのマカロン」とライムのクリームとレモンのクリームを重ねメレンゲで飾った「タルトシトロン」の計4種類がラインナップする。また、6月1日よりシュー生地にキャラメルクリームとプリン風味のブリュレを挟んだ「プリンシュー」も期間限定で登場している(9月30日まで)。
期間 2018年7月1日(日)〜9月30日(日)
※初夏限定スイーツは6月30日(土)まで
※プリンシューは9月30日(日)まで
場所 宝塚ホテル 東館1階「ロビーショップ」
(宝塚市梅野町1-46)
GoogleMapで探す
営業時間 8:00~21:00(ケーキの販売は9:00~)
予約・問い合わせ TEL 0797-85-2615(直通)

掲載日:2018/6/10 00:00

人気の記事



Page Top