このイベントは終了しました。
見た目にも涼しげ 新作も登場
宝塚ホテル 夏限定スイーツ4種類を新発売
宝塚ホテル(宝塚市梅野町)の東館1階「ロビーショップ」で7月1日から9月30日まで夏限定スイーツが販売される。
季節ごとに変わるカットケーキやホールケーキ、焼き菓子などを展開している「ロビーショップ」。6月30日までは初夏食べたい爽やかな限定スイーツ4種類を販売しており、7月から始まる同フェアでは、マンゴー・桃・レモンを使用した見た目にも涼しげで華やかなケーキが登場する。毎年人気の「マンゴープリン」や桃のゼリー・レアチーズ・やわらかプリンの3層になった「桃のヴェリーヌ」に加え、白桃のムースとライチのジュレをマカロンで挟んだ新作の「白桃とライチのマカロン」とライムのクリームとレモンのクリームを重ねメレンゲで飾った「タルトシトロン」の計4種類がラインナップする。また、6月1日よりシュー生地にキャラメルクリームとプリン風味のブリュレを挟んだ「プリンシュー」も期間限定で登場している(9月30日まで)。
scroll
詳細情報
- 期間
- 2018年7月1日(日)〜9月30日(日)
※初夏限定スイーツは6月30日(土)まで
※プリンシューは9月30日(日)まで - 場所
- 宝塚ホテル 東館1階「ロビーショップ」
(宝塚市梅野町1-46)
GoogleMapで探す - 営業時間
- 8:00~21:00(ケーキの販売は9:00~)
- 予約・問い合わせ
- TEL 0797-85-2615(直通)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む