このイベントは終了しました。
明石産黒鮑・明石鯛・神戸ビーフが1つのコースで堪能できる
神戸北野ホテル、兵庫の恵みを堪能できる1泊2食付きプランを販売
神戸北野ホテル(神戸市中央区)が、地元兵庫の恵みを堪能できる1泊2食付きプラン『地産地消・春のグルメ旅』を販売する。期間は3月1日から5月31日まで。
昨年11月に全客室30室のリニューアルが完了したばかりの同ホテル。明石産黒鮑・明石鯛・神戸ビーフが1つのコースで堪能できるフレンチレストラン「アッシュ」の特別ディナーコースと、「世界一の朝食」と評されるダイニング「イグレック」のヨーロッパ式ブレックファーストが付く、地産地消を意識した宿泊プランを販売する。黒鮑は春の豆類を合わせ豆乳雲丹ソースをかけた温前菜に、明石鯛は軽くマリネした後にさっと炙り山葵の香るアイスクリームを添えた冷前菜に、神戸ビーフはローストし自然農法の野菜を添えたメインディッシュにアレンジして提供される。
scroll
詳細情報
- 販売期間
- 2017年3月1日(水)~5月31日(水)
- 場所
- 神戸北野ホテル
(神戸市中央区山本通3-3-20)
GoogleMapで探す - 料金
- 32,000円~(1室2人利用時の1人料金/税・サービス料込)
- プラン内容
- フレンチレストラン「アッシュ」 黒鮑&明石鯛&神戸ビーフ特別ディナーコース
ダイニング「イグレック」 ヨーロピアンブレックファースト
記事の続きを読む