ANAクラウンプラザホテル神戸 平日限定「潘シェフ 点心ランチコース」招待券 (要予約)

イメージ

3組6名様

2019年7月31日まで

“本格点心”を神戸で
点心尽くしのランチコースが平日限定で新登場


海外の様々なレストランで“点心専門シェフ”として活躍した潘シェフが今春、中国レストラン「蘇州」に着任。潘シェフが得意とする点心を、蒸し・揚げなど様々な調理法で提供する『点心ランチコース』が8月末までの期間限定で登場。多彩な点心のほか、前菜盛り合わせや餡かけ焼き飯、デザートなどボリューム満点の6品が味わえる。
 

期間 開催中〜8月30日(金)の平日限定(要予約)
時間 11:30〜14:30(L.O.14:15)
場所 ANAクラウンプラザホテル神戸
   34階中国レストラン「蘇州」(神戸市中央区北野町1丁目)
料金 4,000円(税・サ込) ※1日15食限定
問い合わせ TEL 078-291-1122(直通)
※メニューなど詳細は公式サイトを確認
こちらのプレゼントに応募する際は、メッセージ欄にKiss PRESSへのご意見・ご感想、オススメのお店情報や、町情報などをご記入下さい。

応募締め切り:2019年7月31日(水)
※当選者は、商品の発送をもって発表とかえさせていただきます。
※ご応募頂いた住所・氏名・電話番号等の個人情報は、プレゼント発送以外には使用致しません。

プレゼントの応募はこちら


Page Top