“本格点心”を神戸で
点心尽くしのランチコースが平日限定で新登場
海外の様々なレストランで“点心専門シェフ”として活躍した潘シェフが今春、中国レストラン「蘇州」に着任。潘シェフが得意とする点心を、蒸し・揚げなど様々な調理法で提供する『点心ランチコース』が8月末までの期間限定で登場。多彩な点心のほか、前菜盛り合わせや餡かけ焼き飯、デザートなどボリューム満点の6品が味わえる。
期間 開催中〜8月30日(金)の平日限定(要予約)
時間 11:30〜14:30(L.O.14:15)
場所 ANAクラウンプラザホテル神戸
34階中国レストラン「蘇州」(神戸市中央区北野町1丁目)
料金 4,000円(税・サ込) ※1日15食限定
問い合わせ TEL 078-291-1122(直通)
※メニューなど詳細は公式サイトを確認