このイベントは終了しました。

宝塚ホテル フェアウェル特別コース『クラシック セレクトコース』

大正・昭和のメニューを現代風にアレンジ

 宝塚ホテルの本館1階 カフェレストラン「ソラレス」では6月1日から、フェアウェル特別コース『クラシック セレクトコース』が提供されている。来年2月末まで。

 来春の移転開業を前に行われている「フェアウェル プロモーション」の一環で、大正から昭和にかけて提供されていたアラカルト(単品)メニューを現代風にアレンジし、コース料理として販売。毎月異なるメインディッシュに加え、小海老のカクテル、ポタージュスープ、パンまたはライス、当時は「カスタードプデイング」として親しまれていたデザートクレーム ランベルセ、食後のドリンク(コーヒー・紅茶・ハーブティーから1つ)がセットになっている。6月のメインディッシュは、チキンチャップ、サーモンエスカロップ、牛フィレ肉ソテー デミグラスソース、ハンバーグ フライエッグ添え、から選ぶことができる。7月以降のラインアップは公式サイトで確認。

 また、

期間
2019年6月1日(土)~2020年2月29日(土)
提供時間
11:00~21:00(L.O.)
場所
宝塚ホテル
本館1階 カフェレストラン「ソラレス」
(宝塚市梅野町1-46)
GoogleMapで探す
料金
3,280円(税込)
予約・問い合わせ
TEL 0797-85-2613(直通)

この記事
をシェア

Kiss PRESS編集部:木下

続きを読む