このイベントは終了しました。

2019年3月1日(金)~4月30日(火)

神戸三宮東急REIホテル『イタリアンフェア』

※写真はイメージ
ビステッカ(Tボーンステーキ)
ストロベリーバスケット

ひとカゴのせ放題の「ストロベリーバスケット」も

 神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)の1階にあるレストラン「FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファインダイニング アンド ラウンジ トリコ)」で3月1日より『イタリアンフェア』が開催される。4月30日まで。

 「食の世界旅行に出かけよう!」と題して各国をテーマにしたフェアを定期的に行っており、第5弾となる今回は昨年4月のリニューアルオープン時に好評を博した「イタリア」を再度実施。ディナータイムを対象に、ピザやリゾットをはじめ、有馬山椒がアクセントのブルスケッタ、14ヶ月熟成の生ハム・パルマプロシュートといった前菜、魚介と野菜の旨みが溶けあうアクアパッツァ、骨付きステーキ「ビステッカ(Tボーンステーキ)」など新メニュー約20種を含む40種以上が揃う。ホタルイカやアスパラガス、いちごのドレッシングなど春らしい食材やアレンジで提供されるという。
 
 また、3月にはデザートに「4種のイチゴ食べくらべプレート」、フレッシュイチゴを専用バスケットにひとカゴのせ放題で食べられる「ストロベリーバスケット」も提供される。
期間2019年3月1日(金)~4月30日(火)
提供時間17:30~23:00(L.O.22:00)
場所神戸三宮東急REIホテル
FINE DINING & LOUNGE TORIKO
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す
料理450円~
※詳細はこちら
予約・問い合わせTEL 078−291−0701
(予約係直通 9:00~18:00)

掲載日:2019/2/22 00:00
Kiss PRESS編集部:木下



Page Top