このイベントは終了しました。

ホテルセトレ神戸・舞子で『X'mas Dinner2016』 神戸市垂水区

パールブリッジを眺めながら料理とジャズの生演奏を堪能

 ホテルセトレ神戸・舞子(神戸市垂水区)で12月22日から25日の4日間、『X'mas Dinner2016』が開催される。要事前予約。

 期間中は、セトレグループ・小野田総料理長が淡路島から届いた新鮮な食材とイタリアの伝統の技を合わせたコース料理を提供。メニューは、淡路産の足赤海老の身にクエを巻きパン粉で焼き上げ、海老味噌風味のヘーゼルナッツソースで仕上げた魚料理やズワイガニと生うにのリングイーネ(パスタ)、イチゴのミルフィーユとジェラートのクリスマスドルチェなどで構成される。ジャズの生演奏やイタリアのクリスマスケーキ「パネットーネ」の手土産もあり、パールブリッジを眺めながらロマンティックなひとときを過ごすことができる。

開催期間
2016年12月22日(木)~25日(日)
時間
第1部17:00~、第2部19:30~
※完全予約制
場所
ホテルセトレ神戸・舞子
(神戸市垂水区海岸通11-1)
GoogleMapで探す
メニュー
Amuse
蒸しアワビと黒大根のボリート オマールコンソメのジュレをかぶせて
Antipasto freddo
金目鯛と中トロのマリナート 平岡農園のみかんのクリスマスツリーと淡路島西洋野菜園の野菜 菜園仕立て
Antipasto caldo
フォアグラのソテーときじのラヴィオリ 金時人参と法蓮草のクリスマスカラー
Primo
ズワイガニと生うにのリングイーネ カラスミとイタリアンパセリをたっぷりかけて
Pesce
クエと足赤海老のロトロ チーマディラーパのプレと海老味噌風味のヘーゼルナッツのソース
Carne
~13,000~
蝦夷鹿ロース肉のロースト フランボワーズとルビーポルト酒のソース 
~15,000~
椚座牛ヘレ肉のステーキ ジロール茸の入った赤ワインソースと三種のディップ
Dolce
いちごのミッレフォーリエとジェラートのクリスマスドルチェ
pane
cafe
料金
1人13,000円または1人15,000円
予約・問い合わせ
ホテルセトレ神戸・舞子
TEL 078-708-3331

この記事
をシェア

Kiss PRESS編集部:下村

続きを読む