画像:播州百日どりと3種のきのこが主役!”自然薯たまご”につけて味わう「秋の鶏すき鍋」 神戸市
-
播州百日どりと3種のきのこのすき鍋コース 1人5,500円(税込)
※単品は1人3,080円(2名~注文可能) -
左上から右回り:戻りカツオと和梨のポン酢ジュレ 1,518円、六甲マッシュルームの海老すり身揚げ 1,320円、播州百日どりと松茸の治部煮(じぶに)1,540円、真蛸とマスカット、和梨のみぞれ酢和え 880円(税込)
-
黒十の"極み"宴会「秋の味覚」コース 1人9,350円(税込)
-
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
-
【ランチ】揚げ太刀魚の秋味あんかけ御膳 1,980円(税込)
-
個室(3~4名)