和食のプロが考えた「名物料理」を気軽に味わうお店
美味しい肉と出汁が自慢!『酒場きんぼし』がJR宝塚線三田駅ビルに9月6日グランドオープン 三田市
JR宝塚線三田駅ビルの1階に『酒場きんぼし』(三田市)が9月6日にグランドオープンします。
「様々な贅沢のカタチ。質の良い料理を、もっと手軽に。」をコンセプトに、選び抜いた素材を和食の料理人が心を込めて調理する同店。お食事も酒も楽しめる、和食のプロが考えた名物料理を提供します。
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
メニューには和食を中心としたお酒との相性抜群な料理の数々がラインナップ。
毎朝引くあごだしと鶏がらの出汁が自慢の「おでん」や煮込みのほか、「仙台牛タン」のステーキや塊焼き、ほかにも職人が丁寧に焼き上げる「だし巻きたまご」や「三田産和牛・ポークのしゃぶしゃぶ」など、素材の味を活かしたこだわりの料理が楽しめます。
ほかにも「鶏かわタレ焼き」などの串焼きや「ざる豆腐」といった多彩な一品のほか、デザートには「枡パフェ」も登場。ドリンクにはビールやハイボールなどが揃います。
<担当者コメント>
地域の方々が親しみやすい、思わず寄ってしまう町の集い場を目指してこれから日々邁進して参ります。
<記者のひとこと>
ほっと気持ちがほころぶようなメニューが揃う和食居酒屋がオープン!これからの季節はほっこり温かなおでんやだし巻きで、身も心も温まりそうです♪
- 場所
- 酒場きんぼし
(三田市駅前町1-38 JR三田駅NKビル104 )
Google マップ - 営業時間
- 16:00~24:00(フード L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
- 問い合わせ
- TEL 079-599-7188
記事の続きを読む