画像:新在家に7月オープンした『鰻・但馬牛肉まぶし かぐら神重』で「肉まぶし」と「うな重」を実食 神戸市
-
-
-
カウンター4席と2人掛けテーブル3つの全10席
-
[ 広告 ] 記事の続きは下にスクロール
-
「肉まぶし(並80g)」2,200円(税込)
-
生姜の効いた「すじ肉のしぐれ煮」もトッピング。プルプルと柔らかな食感
-
取材日の部位は内もも。日によって部位が変わるのも楽しみ
-
薬味は左から「ネギ」「きざみ海苔」「わさび」「なすの柴漬」
-
-
-
「うな重(並・半身)」イートイン 1,650円(税込)
-
「うな重(並・半身)」テイクアウト 1,500円(税込)
-
-