このイベントは終了しました。
ローストビーフも復活!全6種類がおかわり自由で楽しめる
神戸三宮東急REIホテル「冬の食べ放題ランチプラン」神戸市中央区
神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)のレストラン「トリコ」で12月1日から1月31日まで「冬の食べ放題ランチプラン」が開催されます。(1月1日~3日は除外日)
人気を博す「食べ放題ランチプラン」の第8弾!「ローストビーフを復活してほしい」「和風の料理も食べたい」といった利用者の声に応え、今回はローストビーフ・煮込みハンバーグ・照り焼きチキン・アヒージョ・白身魚の柚子味噌焼き・ポークのビール煮の6種類が食べ放題で味わえます。
また、ブッフェコーナーには、サラダバー、デリ、スープ、パン、ライス、デザート、ドリンクバーもラインナップ。土・日・祝日にはカレーも登場するとか。
90分制でオーダー毎に好きな2種類を選んで注文でき、何度でもおかわり自由!通常の半分ほどのサイズで提供されるそうなので、いろんな種類を楽しむことができます。
さらに、利用前日17時までに予約した方には、特別デザート「洋梨のタルトレット」も提供。サクサクのタルト生地になめらかなカスタードクリームを絞り、洋梨のコンポートがトッピングされた一品です。
<記者のひとこと>
さらにバラエティ豊かになった「食べ放題ランチプラン」は必見!予約特典の特別デザートもとても美味しそう…。また、公式サイトからのWEB予約で10%割引になるサービスもあるみたいです!
詳細情報
- 期間
- 2022年12月1日(木)~2023年1月31日(火)
※除外日:2023年1月1日(日)~3日(火) - 場所
- 神戸三宮東急REIホテル
FINE DINING & LOUNGE TORIKO
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す - 時間
- 11:30~14:30<90分時間制>
※入店は13:00まで、料理おかわりのラストオーダーは14:00 - 料金
- 1人 2,980円(税込)
※公式サイトからのWEB予約で10%割引
※前日17時までに予約すると「洋梨のタルトレット」を提供 - 食べ放題料理内容
- <メイン料理(一度で2種類がおかわり自由のオーダー制)>
・ローストビーフ 赤ワインソース
・煮込みハンバーグ
・照り焼きチキン 有馬山椒
・海老とキノコと冬野菜のアヒージョ
・白身魚の柚子味噌焼き
・ポークのビール煮
<ブッフェコーナー>
サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
※土・日・祝日のみ「カレー」もラインナップ - 予約・問い合わせ
- TEL 078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)
web予約はこちらから
- この記事の地域の天気情報