画像:【新店】『やきとり大吉 青木店』実食レポ 神戸市東灘区
-
ダイキチシステム株式会社 代表取締役社長の呉田 弘之氏
-
-
-
-
提供写真
-
「大吉の定番串」1本 154円(税込)~
-
鶏肴(さかな)「つくねパリパリピーマン」198円(税込)
-
鶏肴(さかな)「味自慢!ささみカツ」330円(税込)
-
-
季節のお薦め串「実山椒ベーゼ串」220円(税込)
-
野菜つまみ「しっとりむね肉の大吉サラダ」600円(税込)
-
〆ごはん「大吉丼(やきとり丼)」638円(税込)
-
鶏肴(さかな)「やみつきよだれ鶏」385円(税込)
-
赤文字のメニューはお店のオススメ!
-
-
-
青木店はカウンター席とテーブル席が20席程度 提供写真
-
鶏肴(さかな)「こだわりレバームース」495円(税込)
-
-
創業以来変わらない「秘伝のやきとりのタレ」はリブランディング店舗でも健在!
-
喫煙スペースが別に設けられているので、喫煙者も非喫煙者も安心♪
-
テーブル席