肉・チーズ・海老・焼きなど多彩な焼売がラインナップ
高級焼売専門店「私、ギョーザより焼売派。伊丹店」オープン
熊本発祥、高級焼売のテイクアウト専門店「私、ギョーザより焼売派。」が関西初上陸!12月10日、大衆居酒屋ほっこり亭伊丹店の跡地に新店舗がオープンしました。
贅沢な厳選素材使用し、注文ごとに蒸籠で蒸した出来たての焼売を販売。国産の豚の希少部位やしいたけ、玉ねぎを使い、肉肉しいジューシーな「肉焼売」、プリプリの海老をのせた「海老焼売」、女性や子どもに人気の「チーズ焼売」、自慢の肉しゅうまいを香ばしく焼いた「焼きしゅうまい」など多彩な焼売がラインナップします。
左上:肉焼売、右上:海老焼売
下:チーズ焼売、右下:焼きしゅうまい
24時間いつでも購入できる自動販売機では、冷凍焼売を販売(10個入1,080円※税込)。
山菜おこわ380円
熊本県産のもち米100%のおこわ、おこわとしゅうまいが入った弁当も販売されるそう。
詳細情報
- オープン
- 2021年12月10日(金)
- 店舗
- 私、ギョーザより焼売派。伊丹店
(伊丹市大鹿7丁目40-2)
GoogleMapで探す - 営業時間
- 11:00〜
- 定休日
- 月曜日
続きを読む