このイベントは終了しました。
イセエビのテルミドールや牛フィレ肉のロティなど特別コース
神戸三宮東急REIホテル「クリスマスディナー」神戸市中央区
神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区)で12月23日から25日まで「クリスマスディナー」が提供されます。
“聖夜を彩る”をテーマにした華やかなコースメニュー。ジョセフ・ペリエのグラスシャンパンでスタートして、軽い前菜は金華鯖のキッシュ、鴨のベリーソース、コンソメとヴィシソワーズの2層が美しいパリソワール、鯛と鮑のエスカロップは鯛と鮑を蒸して、白ねぎ、ブロッコリー、トマト、ブラックオリーブ、ケッパーでシチリア風に。熱々のピーナッツオイルをお客さまの目の前でかけて仕上げます。
そして、イセエビのグラタン(テルミドール)と、メインにはフォアグラのブリュレを添えた牛フィレ肉のロティ 赤ワインソース。
デザートには、スポンジケーキ・フロマージュブラン・コンポートした苺のハーモニーを楽しむ「フロマージュブランのパルフェ」とコーヒーの全10品のコース。ちょっと多いかも…という方にはイセエビのグラタンとフォアグラのブリュレを抜いた全9品のコースも用意されています。
天井も高く開放的、ソーシャルディスタンスを確保したゆとりある座席配置の店内で楽しめます。
詳細情報
- 日時
- 2021年12月23日(木)~12月25日(土)
17:30~23:00(L.O.22:00) - 場所
- 神戸三宮東急REIホテル
FINE DINING & LOUNGE TORIKO
(神戸市中央区雲井通6-1-5)
GoogleMapで探す - 料金
- スリールコース 7,500円(税・サ込)
ジョワイユコース 5,500円(税・サ込)
※乾杯用グラスシャンパーニュ付 - 予約・問い合わせ
- 078-291-0701(予約係直通 9:00-18:00)
Web予約はこちらから
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む