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ホテルプラザ神⼾にケーキブランド「KARIN(カリン)」がオープン 神戸市東灘区

大切な人へ贈りたい、宝石のように美しいシフォンケーキ

ホテルプラザ神⼾にケーキブランド「KARIN(カリン)」がオープン 神戸市東灘区

ホテルプラザ神⼾(神戸市東灘区)の3階に、9月19日ケーキブランド「KARIN(カリン)」がオープンします。
ホテルプラザ神戸「KARIN」ホテルプラザ神戸「KARIN」
同ホテル初のケーキブランド「KARIN」は、見た目はラグジュアリーかつエレガントな華やかさでありながら、保存料や着色料、膨張剤などの添加物は一切不使用、長い歴史を持つスタンダードなケーキにパティシエの技巧が新しい風を吹き込んだ逸品です。
ホテルプラザ神⼾にケーキブランド「KARIN(カリン)」がオープン 神戸市東灘区 [画像]
オールナチュラルで、手間を一切惜しまず、食材本来の旨味と香りを最大限に活かしたケーキ。箱を開ければ果実のきらめきがまるで宝石のような美しさのシフォンケーキ「ジュエル シフォン」、シャープな見た目から想像できない、しっとり滑らか極上の舌触り「モデルヌ キュブ」、フルーツの甘酸っぱい香りを詰め込んだパウンドケーキ「カトルカール キュブ」、フレーバーはそれぞれ3種類用意!
Jewel Chiffon(ジュエル シフォン)  イチゴ・ブルーベリー・ブドウJewel Chiffon(ジュエル シフォン) イチゴ・ブルーベリー・ブドウ
Moderne Cube(モデルヌ キュブ)  ショコラ・キャラメル・チーズModerne Cube(モデルヌ キュブ)  ショコラ・キャラメル・チーズ
Quatre Quarts Cube(カトルカール キュブ) レモン・トマト&ベリー・オレンジQuatre Quarts Cube(カトルカール キュブ) レモン・トマト&ベリー・オレンジ
3個1セットで3,000円(税込)。同じ種類を3つそろえるのも、異なる種類を組み合わせるのも自由自在です。
選び抜かれた原材料による安心感選び抜かれた原材料による安心感
宝石が自然な人工的でない美しさを持っているように、ジュエルシフォンをはじめ、すべてのケーキにおいて、保存料や着色料、膨張剤などの添加物は不使用です。ヨーロッパ産のクリームチーズやチョコレートを贅沢に使い、国産のきび糖、ルテイン卵、低温殺菌牛乳、季節の果物と、素材も選び抜かれています。カラダが喜ぶ自然のやさしい美味しさを楽しんでくださいね。
こだわり抜いた宝石箱のような美しいパッケージこだわり抜いた宝石箱のような美しいパッケージ
大切な人へ贈る瞬間を演出するような、プレゼントにふさわしいボックスを用意!デザインのワンポイントには、優雅な「かりん」の花が描かれており、上品で洗練されたパッケージは手土産としても最適です。テイクアウトだけでなく、本格コーヒーや神戸紅茶と共に、ジュエリーショップをイメージした店内でゆったりと楽しめますよ。

●パティシエ:森田 至彦 MORITA YUKIHIKO
ブーランジェリーを営む両親の元で育ち、自らも美味しさで人々を幸せにするパティシエを志す。日本菓子専門学校を卒業後、東京や神戸で様々なジャンルの菓子作りを学ぶ。
2005年からホテルプラザ神戸にて卓越技能賞(現代の名工)や黄緩褒章を受章した阿部忠二のもとに師事。フランス菓子の伝統と現代の嗜好との調和を考え、日々創作活動に励んでいる。

●新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大防止の取り組みについてはこちら

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詳細情報

店舗
KARIN(カリン)
ホテルプラザ神戸 3階
(神⼾市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランド内)
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営業時間
テイクアウト 10:00~18:00
イートイン 10:30~18:00(L.O.17:30)
※事前予約はこちら
TEL
078-846-5409

Kiss PRESS編集部:廣田

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