このイベントは終了しました。
兵庫・淡路島の食材を堪能!迫力満点のライブクッキングも
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ『秋の味覚フェアバイキング』
神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ(神戸市東灘区)の1階にある、開放感溢れるテラスレストラン「ガーデンカフェ」で今年も『秋の味覚フェアバイキング』が開催されています。
冷製料理には「お刺身3種の盛り合わせ」や「兵庫県産野菜と鶏もも肉のエスカベ」「静岡県産 鰹のタタキ ネギ塩ポン酢ソース」などが、温製料理には「GARDEN チキンと茸のグリーンカレー」(9月)や「兵庫県産旬野菜のホルモンチゲ鍋」(10月)、「ウンパイロー(中国料理「翠亨園」プロデュース)」が登場します。
ライブクッキングコーナーの土日祝ディナーでは、「サーロインステーキ 淡路玉ねぎソース」(9月のみ)や「灘の酒粕を使ったGARDEN熟成ローストビーフ」(10月のみ)が、10月からはじまる平日ランチでは、「アボカドとチェダーチーズのブラックバーガー」や「削りたてグラナパダーノのスパゲティ・ボロネーゼ」が楽しめます。日時によって異なるメニューが用意されているので、何度通っても飽きないラインナップ。
9月30日までは、バイキング料理の提供はディナータイムのみ実施(9月18日・19日のみランチバイキングも実施)。90分制で、好きなものをお腹いっぱい堪能してくださいね!
なお、新型コロナウィルス感染拡大防止のため通常より席数を減らし、席の間隔を開けて営業中。入店の際、料理を取る際にはマスク着用が必要です。
詳細情報
- 期間
- 2021年9月1日(水)〜10月31日(日)
- 場所
- 神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ
1階 テラスレストラン「ガーデンカフェ」
(神戸市東灘区向洋町中2-13)
GoogleMapで探す - 時間(短縮中)
- ランチバイキング
9月18日(土)、9月19日(日)、10月1日(金)~予定
平日 ①11:30~ ②12:00~
土日祝 ①11:30~ ②12:00~ ③13:00~
ディナーバイキング
17:30~20:00(L.O.19:00、最終入店19:00)
※アルコール類の提供は11:00~19:30
※いずれも90分制
※メニューなどの詳細はこちら - 料金(9・10月)
- <平日ランチ>
大人3,146円、小学生1,815円、シニア2,662円
<土・日・祝日ランチ>
大人3,630円、小学生2,178円、シニア3,146円
<平日ディナー>
大人4,235円、小学生2,420円、シニア3,630円
<土・日・祝日ディナー>
大人5,203円、小学生3,025円、シニア4,477円
※いずれも税込価格
※小学生未満は同伴の大人の人数分まで無料 - 予約・問い合わせ
- レストラン予約係
TEL 078-857-7007