画像:ANAクラウンプラザホテル神戸「レストラン&バー Level 36」実食レポ
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Level 36ディナーコース「カプレーゼ」
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Level 36ディナーコース「マグロと玉ねぎ」
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Level 36ディナーコース「自家製マファルディーネパスタのオーブン焼き」
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Level 36ディナーコース「ニュージーランド産 放牧子羊のロースト」
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Level 36ディナーコース「季節フルーツのモスカートワイン寒天寄せ」
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Naturallyディナーコース「パルマ産生ハム」
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Naturallyディナーコース「ズッキーニ リピエニ」
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Naturallyディナーコース「タコとジャガイモ」※通常は「黒豚と豆」
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Naturallyディナーコース「燻製焼きナスのスープでゆでたスパゲッティー」
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Naturallyディナーコース「太刀魚と南イタリアサラダのオーブン焼き」
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Naturallyディナーコース「岩手産 短角牛ランプのロースト」
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Naturallyディナーコース「りんご酢の自家製ジェラートと生イチジク」
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Level 36ディナーコース「カプレーゼ」
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Naturallyディナーコース「パルマ産生ハム」
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酵母・水・粉だけの力で作るシンプルなイタリア伝統的な日常パン。ディナー直前に焼き上げられています。
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Level 36料理長・ダビデ・タンブリーニさん
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