画像:農家とお客さんをつなぐレストラン「NOCA(ノカ)」オープン 加古郡稲美町
-
ワゴンで運ばれてくる「季節のOSOUZAI盛り合わせ」
-
「NOCA(ノカ)外観。広々としたテラス席
-
-
-
「ハーブ塩麹漬け 豚ロースのグリル ライスorパンつき」1,080円(税込)
-
-
-
「ビーツとイカのヨーグルトサラダ」
-
「季節のフルーツのミニタルトとアイスクリーム」メインにプラス350円
-
「季節のOSOUZAI盛り合わせ スープ 選べるドリンクつき」ランチにプラス550円(税込)
-
10品ものOSOUZAIが並ぶ
-
「いなみ野メロンのショートケーキクレープ」800円(税込)
-
-
-
右「いなみ野メロンの自家製クリームソーダ」650円
左「自家製ハーブシロップのノンアルモヒート」480円 -
「オクノ玉子さんのクレープ」550円(税込)
-
ゆず胡椒の効いた「明石鯛と季節野菜のオイルパスタ」1,020円(税込)
-
「稲美町トマトとバジルのマルゲリータ」950円(税込)
-
-
-