このイベントは終了しました。
人気のビーフドリアから豪華ステーキ弁当まで
ホテルプラザ神戸 テイクアウトに新メニュー登場 神戸市東灘区
ホテルプラザ神⼾(神戸市東灘区)はテイクアウトメニューをより充実させ、バラエティ豊富に展開しています。完全予約制。
ミシュラン一つ星レストランで基礎を学び、日本の老舗有名ホテルにて料理長を務めた山下シェフが厳選した地元兵庫の食材を使用し、やわらかい牛ホホ肉、蟹料理、淡路鶏などを贅沢に詰め合わせた「フレンチ デリ ボックス」が新登場!フレンチイタリアン「スマイリーネプチューン」の月・火・水曜限定メニューです。山下シェフはソムリエ資格も持っているそうで、お弁当に合うワインを聞いてみるのも◎
そのほか、やわらかい国産牛にじっくり煮詰めたコク深い特製ソースを絡ませ、クリーミーホワイトソースにバターライスを合わせた同ホテル名物「ビーフドリア」や、月替わり料理で四季折々の味覚が楽しめる「みなと御膳」 、ビーフのランクを変えた4種を鉄板焼職人が焼き上げた「潮路特製ステーキ弁当」 などがラインナップしています。
家族など3~4人でシェアできる「プラザ特選二段折詰」 もありますよ。
scroll
詳細情報
- 場所
- ホテルプラザ神戸
(神戸市東灘区向洋町中2-9-1 六甲アイランドKFP内)
GoogleMapで探す - メニュー
- フレンチデリボックス 3,200円(税込)
※要予約前日22時まで
※月・火・水曜 限定メニュー
ビーフドリア 1,000円(税込)
※冷凍
※要予約当日13:00まで
みなと御膳~蟹ちらし~2,200円(税込)
※要予約前日22時まで
潮路特製ステーキ弁当
・熟成牛サーロイン弁当 2,000円(税込)
・国産牛フィレ弁当 3,400(税込)
・黒毛和牛サーロイン弁当 5,400円(税込)
・神戸牛サーロイン弁当 10,500円(税込)
※要予約当日10時まで
プラザ特選二段折詰 8,000円(税込)
※3~4名様向け
※土日・祝日限定メニュー
※要予約前日22時まで - 予約・問い合わせ
- TEL 050-3134-5409
(受付時間 10:00~21:00)
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む