ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド『摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の味めぐり 五国春フェア』

掲載情報は配信時のものです。現在の内容と異なる場合がありますので、ご利用の際は公式サイトや公式SNSで直接ご確認ください。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド『摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の味めぐり 五国春フェア』

但馬鴨や淡路島ポークなど県内の特産品をふんだんに

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(神戸市中央区)の総料理長が自ら兵庫五国を巡って食材を探す地産地消のグルメフェア「兵庫のテロワール“五国の味めぐり”」。3月1日から5月31日までは『摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の味めぐり 五国春フェア』が開催されています。
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド『摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の味めぐり 五国春フェア』 [画像]
今回は、滋味深く、力強い味わいの「但馬鴨」や、牛肉のような決め細やかな肉質が特徴の「淡路島ポーク」、地元で愛される味噌を百年以上にわたり作り続ける「六甲味噌製造所」の味噌など、県内の特産品をふんだんに使用した料理が並びます。
レストラン「ル・クール神戸」ランチメニュー メイン1品 税込4,950円、メイン2品 税込6,600円<br />
※表示料金に別途サーヴィス料10%が必要レストラン「ル・クール神戸」ランチメニュー メイン1品 税込4,950円、メイン2品 税込6,600円
※表示料金に別途サーヴィス料10%が必要

レストラン「ル・クール神戸」では、「瀬戸内産 鮮魚のポワレ アンチョビバターソース」など4品のメイン料理から選べるランチコースが登場。
鉄板焼「心」(左)ランチメニュー税込5,390円(右)ディナーメニュー税込14,300円<br />
※表示料金に別途サーヴィス料10%が必要鉄板焼「心」(左)ランチメニュー税込5,390円(右)ディナーメニュー税込14,300円
※表示料金に別途サーヴィス料10%が必要

鉄板焼「心」では、兵庫県産チーズと蜂蜜と珈琲とキャラメルのソースで味わうフレンチトースト、国産牛フィレなどが味わえるランチコースと、淡路産鰆のソテーや太田牛サーロイン、サラダ風ピッツァなどがラインナップするディナーコースを提供。

いずれも前菜から一皿盛りのパティシエ特製デザート「アシェット・デセール」までが味わえる贅沢コースです。兵庫の魅力を堪能しながら春を感じる食事を楽しんでみてはいかがでしょうか?

詳細情報

期間
2021年3月1日(月)~5月31日(月)
場所
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
レストラン「ル・クール神戸」、鉄板焼「心」
(神戸市中央区波止場町7-2)
GoogleMapで探す
時間
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー17:00~22:30(L.O.21:00)
メニュー
詳細はこちらから
予約・問い合わせ
レストラン ル・クール神戸
予約専用 050-3138-2055
問い合わせ 078-371-0055

鉄板焼 心
予約専用 050-3138-3055
問い合わせ 078-371-6644

この記事をシェア

お気に入り
Kiss PRESS メールマガジン

Kiss PRESS編集部:木下

続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる