このイベントは終了しました。
オーブンで10分!“日本一高級な新感覚チーズかまぼこ”
神戸の老舗蒲鉾屋「丸八蒲鉾」新感覚かまぼこを販売
神戸で大正12年より続く老舗蒲鉾屋「丸八蒲鉾」が2月8日より新感覚かまぼこ『フォンデュ リュクス フロマージュ』を通販サイトにて販売開始!プレ販売では、販売予定分が即日完売するほどの人気商品です。
x
丸八蒲鉾が“日本一高級な新感覚チーズかまぼこ”と謳う同商品は、フランス産のクリームチーズと生クリームなどを練りこんだ白身魚のムースの中に、フランス産の高級チーズ18ヶ月熟成のコンテ エクストラ ルコットを入れ表面に厚切りのモッツァレラチーズなどをトッピング。
聞き慣れない言葉が並びますが、とにかく今までとは違う丸八蒲鉾のかまぼこに出会えるという事ですね!こちらの新商品は、丸八蒲鉾が2020年12月末に立ち上げた新ブランド「セルクル・ユイット」から発売されます。食べる際には220度のオーブントースターで10分焼くんだそう。チーズが溶け出し、食欲がそそりますね。
お酒のお供に食べる方も多いのではないでしょうか。贅沢なおうち時間となりそうです。
scroll
詳細情報
- 発売日
- 2021年2月8日(月)10:00〜
- 購入方法
- こちらから
- 価格
- 1個 1,200円(税込)
記事の続きを読む