このイベントは終了しました。
生産者・シェフの“こだわり”を知る特別イベント
セトレ神戸・舞子『SETRE Open Kitchen』神戸市垂水区
セトレ神戸・舞子(神戸市垂水区)のレストランで、生産者から食材に対するこだわりや想い、ここだけでしか聞けない裏話を聞くことができる『SETRE Open Kitchen(セトレ オープンキッチン)』が行われます。実施日は、1月28日、2月25日、3月25日、4月22日。
当日は、髙見シェフの特別コースが提供され、ライブパフォーマンスを目の前で楽しむことができます。メイン料理はお魚・お肉から選べます。
テーマは各日で異なり、1月28日は野菜(花岡農恵園/洲本市五色町)、2月25日はレモン(平岡農園/洲本市市宇山)、3月25日は玉ねぎ(大村農園/淡路市長澤)、4月22日は椚座牛(大造畜産/淡路市草香北)で展開。イベント中には料理教室も行われます。食材について知って、料理して、味わう、そんな特別な食体験をしてみませんか?
詳細情報
- 日時
- 2021年1月28日(木)、2月25日(木)、3月25日(木)、4月22日(木)
11:30〜14:30
※予約時間:11:30、12:00、12:30
※Open Kitchenは13:00〜 - 場所
- ホテル セトレ神戸・舞子
(神戸市垂水区海岸通11-1)
GoogleMapで探す - 料金
- 1人 3,800円(税込)
- 予約・問い合わせ
- TEL 078-708-3331(代表)
※火・水曜定休
- この記事の地域の天気情報
記事の続きを読む