ANAクラウンプラザホテル神戸『シェフ・ダビデがお届けする 秋のおもてなし』

秋の食材を活かしたシンプルで繊細な味わい

ANAクラウンプラザホテル神戸『シェフ・ダビデがお届けする 秋のおもてなし』

ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市中央区)の4階にあるティーラウンジ「ザ・ラウンジ」では現在、 『シェフ・ダビデがお届けする 秋のおもてなし』を開催中!
画像はイメージ
今春、同ホテル36階のレストラン&バー「Level 36」の料理長に着任したダビデシェフによる特別フェア。ミシュランの星を獲得したレストランで活躍したダビデシェフは、伝統的なイタリアのレシピを大切にしながらもシェフの感性でコンテンポラリーな調理法でアレンジした料理を提供し、世界の食通に愛され続けています。
神戸ポークハムと坊ちゃんかぼちゃの秋サラダ パルメザンチーズとツリーレッドマスタード添え 1,550円
水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ ダビデスタイルや、神戸ポークハムと坊ちゃんかぼちゃの秋サラダなど思わず写真を撮りたくなる華やかな見た目の前菜をはじめ、トーストパン粉を練りこんだ自家製スパゲッティ、自家製パスタ、淡路産玉ねぎのグリルと焼きうなぎのリゾットといったメイン料理が提供されています。
デザートイメージ 各800円
また、「クルミのアイスクリーム 柿とアーモンドクッキー」や「キャラメルのババロア 長野産りんご ブラウンシュガークランブル」などダビデシェフが手がける独創的なデザートもありますよ!
トスカーナ名物チキンレバーパテ ブリオッシュとオニオンピクルスにハーブを散らして 500円
さらに、17時から21時までは「バースナック」として見た目にもお洒落なトスカーナ名物チキンレバーパテやコロッケ、24ヶ月熟成パルマ産生ハムなども用意されています。贅沢だけど手の届く、ダビデシェフによる秋だけの特別メニューを味わってみてはいかがでしょうか?

詳細情報

期間
2020年9月18日(金)〜
場所
ANAクラウンプラザホテル神戸
4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ
(神戸市中央区北野町1丁目)
GoogleMapで探す
時間
11:30〜21:00(L.O.20:45)
メニュー
こちらから
予約・問い合わせ
TEL 078-291-1273
※ウェブ予約はこちら

この記事をシェア

お気に入り

Kiss PRESS編集部:木下

続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる