神戸メリケンパークオリエンタルホテル 和洋中のバイキングに秋メニュー

秋の味覚を使った特製デザートが月替わりで登場

神戸メリケンパークオリエンタルホテル 和洋中のバイキングに秋メニュー

神戸メリケンパークオリエンタルホテルにある、海を望むロケーションのバイキングレストラン「サンタモニカの風」で9月1日より秋メニューが登場しています。
松茸とキノコの炊き込みご飯(9月限定)
11月30日までの期間中は、秋ならではの旬の食材を使ったバイキングに変身!松茸とキノコの炊き込みご飯や、栗を使用したフレンチシェフのこだわりデザートなど、秋の味覚を使った和・洋・中の料理が楽しめます。ビュッフェ、ライブキッチン共にその月だけの特別メニューも登場するそう!
マグロのグリル ソースジャポネ(10月土日祝限定)
さらにライブキッチンには、牛もも肉のローストビーフやフレンチトーストに加えて、料理長が考案した特製デザートが月替わりで登場。林檎の甘みを添えた「クレームダンジュリンゴのコンフィチュール(9月)」や、2種類の栗を使った「栗のモンブラン(10月)」、洋ナシとクランブルの食感に変化をつけた「チョコレートムース洋ナシのコンポート(11月)」がラインナップしています。サンタモニカの風で、いろんな秋の味覚を存分に楽しんでみてはいかがでしょうか?
季節のデザート

<新型コロナウイルス感染防止対策について>
来場前にこちらをご確認ください。

詳細情報

期間
2020年9月1日(火)~11月30日(月)
時間
ランチ 11:30~16:00
ディナー 17:00~21:30
※最終入店は各30分前まで
※90分制
場所
神戸メリケンパークオリエンタルホテル
サンタモニカの風
(神戸市中央区波止場町5-6)
GoogleMapで探す
料金
<平日>
大人3,300円、シニア2,970円、小人1,815円、幼児1,000円

<土・日・祝日>
大人4,300円、シニア3,870円、小人2,365円、幼児1,000円

※税・サ込み
予約・問い合わせ
レストラン予約
078-325-8110(受付10:00~17:00)

この記事をシェア

お気に入り

Kiss PRESS編集部:木下

続きを読む

おでかけルーレット

スタート!
ストップ!
もう一回

条件に合うおでかけ情報が
見つかりませんでした

条件をかえる
とじる