このイベントは終了しました。
海辺のリゾートホテルならではの絶品ブイヤベース
淡路島・ホテルアナガ 海鮮鍋料理を楽しむ「アナガ・ブイヤベース」
淡路島のリゾートホテル「ホテルアナガ(南あわじ市)」では、9月1日より新メニュー「アナガ・ブイヤベース」が登場します。10月31日までの期間限定です。
南フランスのプロヴァンス地方、地中海沿岸の代表的な海鮮料理「ブイヤベース」を、淡路島と瀬戸内海で獲れる海鮮素材を使った“アナガ・ブイヤベース”として提供。定番の根魚(ガシラ:カサゴ)をはじめ、鳴門鯛、アオリイカ、淡路島玉ねぎ、自家栽培のアナガオリーブなど南あわじの阿那賀地区ならではの一品となっています。
コースは、アナガ・ブイヤベースのほか、秋の味覚を楽しむ前菜5種、島サラダ、自家製パン、リゾット、デザートがセットになっていますよ。
部屋でゆっくり味わえるスイートルーム、レストランの特別室での提供も可能だそう!アナガの絶品ブイヤベースをぜひ贅沢に味わってみてくださいね。9月からは『秋の五大味覚フェア』も開催されるそうですよ!
- この記事の地域の天気情報
詳細情報
- 期間
- 202O年9月1日(火)〜10月31日(土)
- 場所
- ホテルアナガ
(南あわじ市阿那賀1109)
GoogleMapで探す - 料金
- 料理のみ:17,500円(税別)
宿泊:47,682円~(税別) - 予約・問い合わせ
- TEL 0799-39-1111(代表)
ウェブ予約はこちらから
記事の続きを読む